Одинокая луна

Бродит одиноко по небу Луна,
Дорогу освещает путникам она.
В ясную ночь на Луне видна, как
Дева с коромыслом по воду пошла.
Звезды на верху ей небесный гимн
Поют, в вальсе кружатся, мерцают,
Вдаль зовут.
Бродит одиноко желтая Луна, ищет
Себе друга, только видно зря.


Рецензии