Я принесу тебе цветы

Я принесу тебе цветы,
Пройдя все муки преисподней.
Презрев запреты, цепи, догмы
Лишь видя свет моей мечты.
Я подарю тебе цветы,
Восстав из самой преисподней.
Но сможешь ли поверить ты,
В мою любовь уже сегодня.
Понять, простить за все грехи.
За причиненные обиды,
Что не обнял и не простил,
И что порой тебя не видел.
Что в одиночество свое,
Я не впустил тебя открыто.
Прости за это, и за то,
За невнимательность и скрытность.
За то, что я из дальних мест,
Не слал тебе и пары строчек,
Что лишь в аду я смог найти,
Тебя, мой Аленький цветочек.
Прости что требую порой,
К себе огромного вниманья.
Но я, Родная, только твой,
И не стыжусь своих признаний.
Что иногда в своей беде,
Я боль с тобой не разделял.
В ней растворялся я порой,
И в темноте я исчезал.
Что раздражительность моя,
Нам принесла не мало ссор.
Что был упертый как всегда,
Вел до конца ненужный спор.
И что измученный судьбой,
Тень зла ложил на нас двоих.
Что утешения искал,
Увы, в объятьях не твоих.
Меня не пробуй изменить,
Грехов во мне увы, не счесть.
Пойми, впусти и полюби,
Прими таким, какой я есть!
                30.07.2003


Рецензии