Я потрясен твоим ответом

Я потрясен твоим ответом,
И знаешь – я не ожидал!
Что мой цветок, тобой согретый,
До сердца твоего достал.

Я нес его храня от злого сердца,
От снегопада бьющего в лицо.
И нам двоим: цветку и человеку,
Ты дверь открыла легкою рукой.

Горжусь тобой, такой неповторимой,
Я счастлив что зовут меня твоим.
Ты стала для меня одной – любимой,
И так хочу услышать что любим.

Что нужен ежедневно, ежечасно,
Что ждя меня ты вздрогнешь при звонке.
Откроешь дверь,
Обнимешь жадно, страстно,
И скажешь ты что счастлива вполне.

Мы так близки с тобой и не похожи,
Но все равно мы счастливы вдвоем.
Два разных мира: я пришел с мороза,
И ты в дверях с подаренным цветком.
                16.05.2001


Рецензии