Я не жалею о любви своей

Я не жалею о любви своей,
И о мгновеньях что провёл с тобою
Так много дней, счастливых, и ночей,
Был счастлив я, живя твоей любовью.

Моя Любовь, мой Свет, моя Звезда,
В ту нашу ночь, когда родились грезы.
И до сих пор, ты мне не говоришь:
Так отчего же были эти слезы?

Ты далеко, но все таки моя.
Тебя люблю, и по ночам тоскуя.
Единственной шепчу – «Душа моя»,
И нежно фотографию целую.
                01.2004


Рецензии