Сынок

Моей любви всего два года,
Она родилась в сентябре.
Голубоглазый нежный ворох,
Сопя на руки лег ко мне.

Я обниму его тихонько,
Открою белый уголок.
Он там кряхтит, куда-то рвется,
Мой милый, крохотный сынок.

Приподниму над головою,
И покажу – смотрите все!!!
И мамку нашу обнимаю,
Мы не одни с тобой уже.
                1994


Рецензии