И, наконец!

*********

И, наконец! Когда стоит работа
Ты в изоляции и не видишь просвета,
Кто-то парит в поднебесьи
Гордою птицей!

 Соловей садится на ветку
Где начинается небо
Льётся песня сердечной требы
 Звёздный ложится свет
Ореолом на голову,
Склонённую.

Начинает ночь свою симфонию
Расстояния стирая, подбирая КОД
От небесных ворот.
 Звучит хорал Евангелия от ИОАННА
Извилинами главы, где не властвует
Разум.

Где разом вера и чувства,
Ликуя, сквозь слёзы, соединены
Ветхим Заветом Омеги и Альфы.
Главной в жизни Главы.

18:07:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии