Прости меня

Прости меня…
За все мои причуды,
За то, что я не сносен иногда.
За то, что дерзок или непослушен,
За то, что не горит моя звезда.

Она взрывная, в ярости и в боли,
Она кипит когда я полюблю.
Но иногда, как будто умирает,
За это все – прости мою звезду.

Она не сможет жить светя спокойно,
Как ваше Солнце – тихая звезда.
Пойми ее…
Не будь и ты жестока,
Как сила та, что создала меня.
                13.03.2001


Рецензии