Влюбись в меня, если осмелишься...

В момент моего падения
Поймай меня, если сможешь.
Объясни мое поведение
Алкоголем, и будь ко мне строже.
Влюбись в меня, если осмелишься.
Почувствуй страсть и презрение.
Пропади на года, когда женишься.
Вернись с наступленьем прозрения.
Достучаться до небес попробуй
Покажи мне, как выглядит море.
Перед тем, как одеть меня в робу,
Дай нагуляться на воле.
Между небом и землей меня встретив,
Опусти на землю в свой мир.
Я устала быть словно ветер
В вереницах чужих квартир...


Рецензии