Высоцкому
Образ Ваш всё ясней и ясней...
Вы как будто небес знамение
В мире зыбких полутеней.
Заметалась душа в смятении,
Надломивши свои крыла
И последние откровения
Кровью полнятся не со зла...
Кони жизни рванули в безумии -
Как нечистая понесла...
Не позволят нам впасть в бездумие
Ваши песни-колокола.
Свидетельство о публикации №111120406283