***
вновь на разрыв аорты.
Солнце иного сорта -
ярче горит и греет,
завтра обжечь сумеет
тех, кто кричал нам: "Позже
будете рваться в бездну,
рвать паутину сна".
Нынче иные люди,
всех поутихших - душат,
всем позабывшим - душу
в стужи оковы. Тесно.
Вакуум.
Но весна
Ломит все льды и будит,
будто бы ей судить,
кем на изломе - жить!
Свидетельство о публикации №111120406282