2011 Вдох
Сто тысяч лет вместе,
Миллиарды секунд желания,
Нежелание расставания,
Триллионы минут соитий
Вне времен,людей и событий,
Миллионы взглядов,касаний,
Тонны верности,обещаний,
Тысячи общих словечек,привычек,
Много обид и сожженных спичек,
Сколько-то вечных часов ожиданий,
Краткость нечастых ночных свиданий...
И лишь один вопрос без ответа:
Боже,когда же кончится это?..
От поцелуя до мести -
Сто тысяч лет вместе...
От мести до поцелуя-один вдох:
Чтоб ты ,любимый, сдох!
Свидетельство о публикации №111120406263