Давайте будем честно жить
Давайте честью дорожить,
Ценить и уважать друг друга.
Чтобы Земля не сбилась с круга,
Давайте, люди, честно жить!
Давайте будем верить в свет,
Как в панацею против бед,
И не жалеть огня и пыла.
Чтобы планета не остыла,
Давайте, люди, верить в свет!
Давайте будем мир беречь,
Не ослабляя наших плеч,
Борясь за жизнь, любовь и счастье.
Чтоб не рвалась Земля на части,
Давайте, люди, мир беречь!
Свидетельство о публикации №111120406262
Екатерина Шушковская 24.09.2014 20:50 Заявить о нарушении