Просто музыка

*********
Как лёгкий бриз вином по венам
Саксофон
Вливается спокойным сном.
Шезлонг в тени китайского пиона
На тёплом взморье.
Музыка плывёт, тихонечко качает
Заботы все уходят вдаль
И растворяется печаль
В вечерних нотах
Саксофона.
20:07:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии