не люби

не люби меня за тело,
за лицо смазливое.
а люби на лбу морщины.
люби во мне создание ленивое.

раздень меня перед толпой,
щелкни по носу.
я уже не буду тобой,
но обрежь мне мои волосы.

тыкает в спину рукоять двери.
здесь так много наших криков.
не приближайся ко мне больше.
                на месте замри.
встретимся там, где  облаков множество
                утится у небесных стыков.


Рецензии