Чту память твою папа

*********
Скрипка звенела струною,
Тихо играла мелодию с детства знакомую
Папины руки касались деки, взмывал смычок
Ночь напролёт играла скрипка
В вишнёвом цветущем саду, для маленькой девочки,
Качающейся в колыбели.

-Я тебе доченька песню спою, чтоб миновали жизни метели
Чтоб лепестки лишь вишни летели теплою нежною вьюгою.

Дни поминовения...
 Открываются двери в неизмеренные измерения

Мама расчёсывает длинную косу, в платье таком знакомом
Папа играет, прислонившись к вишне
Годы их юные, годы их вешние

 Длятся.

 Такие они счастливые

В доме их вечном.

21:07:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии