Месяц подскажи

Заблудился я в лесу,не могу найти
Тропу, месяц ты мне подскажи,
Дорожку к милой укажи.
Еду я издалека, показаться на
Глаза к зазнобушке своей родной,
Девице с длинною косой. Она чернява,
Молода, лицом румяна и бела, ее
Настенькой зовут все обожают,берегут.
Пока думал я о ней месяц вывел меня
К ней, здравствуй душенька моя, я
Приехал ты ждала.


Рецензии