Светлая грусть

 


*********
Уходят близкие люди, забирая наши сердца
Оставляя нам память и даты прихода их и конца
С годами горечь и скорбь сменяет тихая грусть
Они уже за горами Горними
Звенят им серебряным колоколом Сорокоусты.
Частичку в дни поминальные вынут за них в алтаре
Большие, за всех ушедших, Жертвой накрыты столы
Сидят вместе с нами радуются.
 Родные черты лица
Склоняются над головою:
 -Мы рядом. Всегда с тобою.
Нет жизни конца.
Хоралом звучит молитва, без слов одни голоса
Тонко выводит скрипка АВЕ, МАРИЯ…

22:07:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии