досадный сон

УТРОМ встал в глазах тоска вижу парни у двора .Что за дива красота черный мерин у крыльца не пускают не кого .и охрана для кого. не было у нас таких алегархов и крутых .Вдруг раздался в дверь звонок и кого там черт принес . Подхажу гляжу в глазок у меня в дверях браток . Говарит он не спеша ехать вам уже пора . В эропорт лететь в Москву к презеденту самому И за чем и по чему мне с утра лететь к нему Задаю ему вопрос может он напутал что. Может адресам ошибся Может злая шутка чья и какая в том нужда Усмехнулся буркнул он что не ведает о том Наше дело проводить в самалет Вас посадить.делать не чего пора а у дома уж толпа вышли люди посмотреть для кого такая честь.ТОЛЬКО НАЧАЛ одеватся вдруг будильник за звонил я глаза свои открыл . Вот дасада вот беда не узнаю не когда для чего и по чему должен был лететь в Москву к призиденту самому .


Рецензии