мама
Ласковым словом мы Вас называем ...... .эти стихи я Вам посвещаю ....Вам что нам жизнь подарили однажды.......Вам что заботой нас окружали .....Вам что не спали частенько ночами .... наш чуткий сон и покой охраняяя.....Вам что учили ходить,и писать , думать любить и людей уважать...Ласка и нежность тепло ваших рук, душу согреют, беду отведут.Низкий поклон всем вам до земли будте здоровы вседа молоды...
Рецензии