Тают года, как снежинки в ладони
Живу и стараюсь себя обогнать.
Тают года, как снежинки в ладони,
Пытаюсь ловить, но вот как удержать?
Хрупким хрусталиком ляжет, растает,
А после исчезнет, как утром роса.
Также же и жизнь расцветёт и мерцает,
А мы всё надеемся на чудеса.
Только с годами снежинки быстрее,
Бурным потоком с ладони стекают,
Сердце пылает, намного сильнее,
Жаль, что вот годы от нас убегают.
Свидетельство о публикации №111120406178
Ласточкина Надежда 04.12.2011 22:29 Заявить о нарушении