память

Я детство не помню и юность прошла . И вот мне уже восемнадцать. И родина мать меня презвола. На год от родимого дома .Не плачте родные я скоро вернусь. Ведь служба любая почетна. И дед и отец свою службу несли в доли от родимого дома . Мой дед в сорок первом Москву от стоял он с честью дошел до Берлина .А сколько парней в восемнадцать тогда на вечно застыли в граните .Отец пограничник за речкую был. Его война ополила и воду свою на глотки он делил. С друзьями его боевыми. Мы помним Афган ,Преднестровье, Чечьню и тех , кто не вернулся из боя.Пусть вечно в сердцах солдаты живут .Мои молодые герои .Пусть эхо войны на веки уйдет и дружба солдатская крепнит и я пожелать друзья вам хочу чистого мирного неба.


Рецензии