Любовь и верность

Как в народе говорится жизнь прожить
Не поле перейти, но не каждому дается
Любовь и верность через годы пронести.
Любовь святое чувство, она от Бога нам
Дана, а верность ей в придачу как у
Птицы два крыла.Желаю Вам любить и
Верить, немножечко страдать, творить,
Я знаю в нашей жизни грешной без
Любви и верности нельзя прожить.


Рецензии