Пристанище для жизни

Пойду искать пристанище для жизни
В дремучих и не хоженых лесах...
Мои запросы к ней не так уж и капризны,
Мне просто надоело в городах.

Мне надоела суета с утра до ночи,
Над городом нависший черный смог...
Терпеть все это нету больше мочи,
Пора переступить гнилой порог.

В лесу иначе, свежий воздух, птицы,
Никто не мчится голову сломя,
Не вспыхивают по ночам зарницы
И не снуют авто весь день гремя.

Пойду искать душевного покоя.
Хочу с природой слиться на века,
Хочу уйти от нервного застоя
И тело омывать из родника.


Рецензии