искренне

ты забыл обо мне
а когда то ведь
искренне помнил
посвящал мне стихи
и манил за собой убежать
я любила твой голос
не чувствуя рук,
всё исполнить
для тебя я готова была.
сердце внутрь
любовь меня жгла.
а теперь остаётся лишь
искренне помнить
как твоей я однажды
любимой в обмане была.
 


Рецензии