2011 Достал...
Вымой руки,когда касаешься снова сердца...
Просьб не будет,капризами не нарушу
Твой микрокосм,в котором мне некуда деться.
Хочешь,валИ? Я не замечу потери.
Хочешь,останься?Мне не мешает присутствие.
Хочешь ломись даже в соседние двери?
Мне все равно, просто во мне - пусто.
Вот отдышусь и двинусь в дорогу,дальше.
Путь только мой ,я им не делюсь с тобою.
Там впереди - мир без обузы и фальши...
Рядом с тобой-жизнь с поникшею головою.
Просто-достал,просто-чужой,просто...
И вспоминать не хочу: не человек-растрата!
В жизни моей много других вопросов,
А вот ответы - не у тебя спрашивать надо.
Свидетельство о публикации №111120406061