Горела рукопись,

Изумрудные скрижали Тота Атланта(fb2)

 

Или для тех, кто готов, а хотелось бы для всех.

Именно недостаток знания не даёт человеку проникнуть за завесу, которая скрывает знание.

*********
Горела рукопись, огонь съедал
Слова и мысли
Дыма коромысло уносило
Душ мёртвых груз тяжёлый, непосильный.

Сон летаргический сжимал тисками
Стоял пред Господом, на Небесах,
Где рукопись его читали
Не горят слова написанные сердцем
По лестнице душа, по лестнице
Ввысь поднималась.

Низвергалась Вечность из раковины времени
По спиральным её завиткам.

-Я прочитал твой труд, сын мой,
Тобою избран верный путь Домой
Ты видишь, Свет в тиши мерцает
Горит там пламя лепестком
В просторном тихом зале
Отдыхают дети Света, что создали Планету эту.

Иди, ложись на ложе, отдохни
Твой сон не потревожат скорби
Не слышны там стенания и плач Земли
-Отец, смотри, там лепестки меняют цвет!
-Да, сын мой, через толщу лет
Сценарий повторяется по новой
Они вновь Апокалипсис себе готовят.

За что любил их не пойму
Им даришь МИР, они войну!
Развязывать в сердцах всегда готовы
Забыты добродетели основы
Свободной воли верные рабы!

-Отец, позволь вернуться и учить их снова
-Ты думаешь, что можно их ещё спасти?
-Я постараюсь.
- Что ж, иди!

29:07:2011г.
Ольга Соколик.

ИЗУМРУДНАЯ СКРИЖАЛЬ II Залы Аменти


Рецензии