Моя хромоножка

                Ты - роза на ветру отчаянных волос,
                Ты - проза в поэтическом угаре,
                Ты - Хромоножка, Золушка, ты - Настя,
                Не бедная, но до беспамятства босая...
                Донец Сергей "Позор - общий на двоих"

Пародия

А волосы отчаялись уже,
Устали, розою сплелись.
На прозопоэтичном вираже
Мечтаю, чтобы не оторвалИсь!

Моя поэзия - ты хромоножка,
Ты золушка в чулане моих дней!
Беспамятно босая твоя ножка
Напомнила о юности моей.

Позор наш - общий на двоих,
Его с тобой я разделю.
И будем вместе - я и стих
Близки, как ветер ковылю.


Рецензии