Покрова

Покрова сыплет мелким дождём, смывая грехи

 Пеленою защиты распростерла над миром Мария

Свой Покров ото зла, от врагов видимых и невидимых.

Руки свои положила пред  Всевышним на Горний Престол.

Раскрыла объятия необъятной любви

Всепрощающим платом накрыла мир

Что бы на плаху не отдан был.

Амафор,  невесомый, как амфору жизни,

В нежных своих материнских руках,

Что бы мы ни исчезли, превратив Землю в прах,

Матерь Мира над всеми, над Планетою голубой

Держит неутомимо, защитный Покров свой.

14:10:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии