Чтоб это было про любовь, и любовь

ЧТОБ ЭТО БЫЛО ПРО ЛЮБОВЬ,
И ЛЮБОВЬ – В СТИХЕ,ТАНЦЕ,
КАРТИНЕ – В ЖИЗНИ!
Чтоб это было -
Возбуждающе!Сексуально!
Зазватывающе!С чувством любви!
Погибнуть !Заметано;
А за женщину –
 Это достойно!Мужчине.
Драйфово!Заводимо!Энергично!
Классно!И – про любовь!
Высшего класса!Пилотаж остроты.
НЕ добавить,не убавить крутизны.
КРУТО!Но! – Про любовь.
Однако,чтоб хватало –
Самого прекраснейшего –
Нежности –
Нежнее!Нежнейшего нежности.
 Повергнуть  в экстаз -
Способна только она-нежность,
Обладающая,небесной! Красотой.
ТОЙ,
Что женщину обнажает –
Звездной наготой.Да,той!,
Что завораживает – одновременно –
Открытостью и тайной золотой:
Цветка раскрывающегося –
ИЗ БУТОНА –
ЧУДО! ПРЕДВЕЩАЮЩЕГО.
И при этом,слышатся должен –
Вселенский!Разговор:Души и тела;
А в нем – музыка!Звучать;
Чтоб сердце !Грела.
Чтоб это было – Смело!
И лирикой!  Пело.
Чтоб это было –
Про любовь,и любовь!
Чтоб хотелось такого –
ВНОВЬ и ВНОВЬ  -
Неделимого,нерасторжимого –
ОДНОГО!ЦЕЛОГО.
С единственным прицелом –
НА ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ.


Рецензии