OVER KILL
Надвигается из ущелья Вселенной
Сквозь трупный смрад
И Вопли Поколений
Сквозь блеск и нищету Империй
Между Прошедшим и Грядущим
ВСЁЗАВЕРШАЮЩАЯ ВОЙНА.
Ползёт сквозь Все Эпохи и Периоды
Сквозь Все Пожары и Оледенения
Соединяет Ниоткуда С Никуда.
Свидетельство о публикации №111120405968