ненависть

Твоя ненависть ко мне -это высшая награда
Это любовь в кубе, в квадрате,
Заточенная в недрах твоей души.
Там, где ты её не знаешь.
Но часть меня познала её и я там.
 Твоя ненависть ко мне-
Это любовь под тяжелой наркотой
Это привычка курить, которую ты не оставишь.
Это любовь в прокуренном тамбуре
Где-то.
В зазеркалье осознанных снов.


Рецензии