Tequila

Время скачет мал по малу,
Жизнь идет на встречу смерти,
От неё не жди удара,
Сдохнешь, хоть и время лечит.
Был же ты спокойный парень,
В детстве слушал маму с папой,
Но однажды с пары капель
Дом разнес одной лишь правой!

- А что он попробовал? - Обычной текилы!
Был он занудой, вдруг жизнь в нем забила!
Стало красиво, про горе забыл он,
И пил он, и пил он, пока были силы!

На глазах ты изменился -
Стал любить тусить, и как-то
В один день ты так напился,
Что на утро слег с инфарктом.
В страхе, на больничной койке
Ты поклялся бросить пить, но
Найден был у барной стойки
Мертвым через месяц ровно.

- Его что сгубило? - Всего лишь текила!
Он жизнь ей доверил, а текила убила!
Забыл обо всем он, и было все супер!
И пил он, и пил он, пока он не умер!


Рецензии