Мне бы немного радости

Мне бы немног радости,
И стану я королевой.
Пройдусь по широкой улице,
Посмотрю направо, налево.

Покупать ничего не  стану.
Доношу одежды старинные.
Суетой лицо не украсишь.
Красота – это что-то былинное.
   *** 4  декабря 2011


Рецензии