***

Хорошие стихи читаются легко.Хорошие стихи писать не всем дано . Хорошие стихи как первая любовь.И наслодится ими готов ты вновь и вновь. Стихи  бывают разные, смешные, просто классные,забавные и грустные,с намеком или чувствами .О жизни и природе иль просто о погоде,любимым посвещенье иль другу в день рожденья.Стихи они, что птицы, не ведуют границы, летят во все концы, большой моей земли. Их время не берет и память не сотрет,читают их любя на разных языках.И восхваляем мы прекрасные стихи.Поэтов что в веках оставили для нас любовь своей души,что вылелась в стихи. Нас время не щадит вески нам серебрит, иных уж нет давно, кому писать дано, чудесные стихи, они ведь так нужны...   


Рецензии