Очень осеннее
Девочки осенью любят мечтать и страдать в унисон.
В это время они крайне подвержены эдаким слабостям:
«Нет, извините. Я очень расстроена. Для радости не сезон».
Все попадают как дуры на эту чёртову удочку
И начинают плясать под дудочку
Мелочных ссор, глупых обид и депрессии, как без неё,
Только вокруг никого это не [в о л н у е т]…
Старая песня!
Помилуй, деточка,
Вот тебе веточка,
Повяжи на ней ленточку..
А нет – исчезни.
Что нюни развесила?
Хочется – действуй!
Назло судейству,
И так, чтобы было весело.
Не посвящай никого в свои тайности,
Чувствуешь если, горелым запахло, так встань и уйди.
Ну а потом, окрепнув, всё же дойди до крайности,
Чтоб нипочём тебе после этого были любые дожди.
Свидетельство о публикации №111120405904