Город
От бессмысленных фраз и нелепых гостей
Он прокурен и выжжен до тла своим пафосом
Захлебнулся глупым безумством людей
Как же странно все получается
Эти улицы, скверы, мосты...
Не осталось ничего настоящего
От той старой, доброй Москвы...
И бежать почему-то хочется
И забыть навсегда поскорей
Большой город огромного одиночества
Откровенно фальшивых людей!
Свидетельство о публикации №111120405885