Мясо по-французски
Или грек во всей красе,
Только мясо по-французски
Уверяю, любят все.
Что дают нам в ресторане,
И какой внутри продукт?
Лучше приготовим сами
Мы заморский этот фрукт.
Знай, что мяса нет нежнее
Молодой свиньи у шеи.
Если резать поперек,
Будет сок и будет прок.
Но сначала мелко рубим
Лук, который очень любим.
Мяса нежные кусочки
Мы кладем не отбивая
Сверху лука на поддон.
Будет порция большая –
Сковородкой будет он.
Что, большая сковородка?
Посчитай сперва народ-ка :
Ведь желающих не счесть
Всех, кто мясо будет есть.
Сверху мяса – срез томата,
Майонез и тертый сыр
И чуть-чуть для аромата
Можно положить имбирь.
Сунь в горячую духовку,
Долгих сорок жди минут.
Коль проявишь здесь сноровку –
Всех друзей накормишь тут.
Свидетельство о публикации №111120405878