Ларисе Зелинской

               
В глубинке, в дали от театра Большого,
Твой голос волшебный у нас зазвучал,
Стекая с цветка ароматом медовым,
Нектар разливался и  зал заполнял.

Я время забыла, в блаженстве немея,
И час тот пронёсся, как будто бы миг.
А голос! То стихнет, то вдруг заалеет,
И цвет обретая, в крови задрожит!

И с гроздьями белых душистых акаций,
Со звуком «Метели», что нас окружал,
Так трудно расстаться, и бурю оваций
Тебе посылает восторженный зал.


Рецензии