Жизнь с пометкой пошлое...

Она всегда была сама по себе
Хотела - грустила
Хотела - смеялась
Иногда была милой
Иногда была стервой
С кем-то мечтала
А от кого-то бежала
Не ждала никого
Не строила планы
Уходила бесследно
Иногда убегала
Ей было плевать на чужие советы
В душе всегда было горячее лето
С кем-то страстью пылала
С кем-то холодно было
Иногда в темноте сидела и ныла
А потом зализав свои старые раны
Выходила на свет
Плечи гордо расправив
Одев острые шпильки
С улыбкой надменной
Красиво шагала вперед к переменам
И вот снова по-старому
Те же грабли, и те же лица
И опять себя в страсть
И опять в себя спицы
И опять чьи-то губы
И чьи-то руки
Впивались в шею
Пошлые звуки
С глазами горящими
Изогнув свою спину
Царапая чью-то грудь
Дописала еще главу с пометкой "Не пошлое"
Расслабившись, дала себе утонуть...
Растворившись в чьей-то постели
Кого-то в душе растворила.
Она снова горела, страдала, любила
Ее не бросали
Сама уходила
Сама по себе
Руками не трогать
Ее трудно забыть
еще сложней вспомнить...


Рецензии
Вобщем, жила бездумно-сама не знала,что ей надо.

Ирина Давыдова 4   05.12.2011 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.