Мороз и солнце день чудестный
И я с друзьями бегу в каток.
И как прелестно в морозе с солнцем.
Попрыгать с горки на песок.
Ты Саша радость, что мне в толки.
Всегда ободришь, словом своим.
Хоть далеко, и ты на волге.
Стоишь и смотришь там в песок.
Я знаю веришь , что мне порою.
Бывает трудно, и как всегда.
Ты мне подскажешь, смотреть что - то.
Чтоб мне не скучна, была зима.
для тебя таблеткин ))
с любовью Дельфин1.
кстати на фото и есть наш каток)
Свидетельство о публикации №111120405858