Уметь, уметь, уметь
И понять очень сложное,
Улыбнутся над глупостью,
Сотворить невозможное.
Обратить грусть в веселие,
Не поддаться унынию,
Пересилить бессилие,
Не утратить терпение.
Возродиться из слабости,
Не погибнуть в бездушии,
Не согнуться от тяжести,
И простить малодушие........
Свидетельство о публикации №111120405834