Прекрасный день!
Впустила свет любви луча,
Озарилось всё вокруг,
Стало, так прекрасно вдруг!
На душе блажь и покой,
Словно солнышко со мной,
Сквозь прозрачное стекло,
Отразило сияние зазеркальем оно.
С изумлением вдыхаю
Воздух, свежий аромат,
Очарована природой
Я бегу в свой райский сад.
Свидетельство о публикации №111120405822