Ты снишься мне
Тебе же снится Баб-Яга.
Ее видала нынче в среду,
Вполне нормальная нога.
И без метлы была, без ступы,
Видать оставила в избе.
Такие как она доступны,
Вот и понравилась тебе.
Ты враз Кощеем стал прескверным!
Яга покоя не дает.
Когда-то мужем был примерным,
Теперь ты маешься, как кот.
Чего ты мечешься как белка,
Уймись и полезай в дупло!
С такою, все доступной девкой
Бывает лишь на миг тепло.
Свидетельство о публикации №111120405817