Улавливаю мысли из чистейшего истока

Чувствую(Считываю) мысли из чистейшего истока)

Улавливаю мысли из чуденейшего истока
Чувства радуги объятые в любви
Это манит без указки и упрёка
Разливаяся блаженствами внутри

Это неописуемое счастьее и прозренье
Протикает через все проводнички
И это чудесное начало
Хочет всех привести к творению любви(мечты)

Это мать всех энергий сотворений
Это любящая жизненная суть
Которая открывает в людях просветление
Зовя всех в прекраснейший путь

Путь в познании совершенства и полёта
Путь в дружбы коллективной доброты
Творить мечту красивые творенья
И жить начать с уважения к себе

И вечно жить без страха и призренья
И помогать тем кто опустился низко в вниз
И в этом ритме любить сильнее
Как любят дети солнца суть

И наполняться вдохновеньем
И СЕРДу милых чутких дел
Не возгордиться ощущеньем
А быть влюбленным средь людей

Неотредактированная версия


Рецензии