Мы все не те
Чёрная картина передо мной плывёт.
Я не вижу в ней ,ничего кроме теней
И исчезли все краски из жизни моей.
Ты говорила ,что можешь измениться,
Но зачем... нам уже пора проститься.
.
Но я уже не тот ,что был вчера
И ты уже не та,что была тогда.
Нам пора расстаться-ты видишь и сама.
Ведь нету той любви ,что когда-то была.
.
Помнишь я тебе говорил,что буду вечно любить,
А помнишь я тебя простил,сможешь ли меня ты простить?!
Помнишь песни пел тебе,помнишь обнимал во сне?!
Смотрели на пламя огня,но сберечь ты меня не смогла.
.
Но я уже не тот ,что был вчера
И ты уже не та,что была тогда.
Нам пора расстаться,ты видишь и сама,
Ведь любовь совсем уже недетская.
Свидетельство о публикации №111120405800