В нашей атмосфере зависло шипение

В нашей атмосфере зависло ШИПЕНИЕ(ДВИЖЕНИЯ)
Тошность страх некомфортность ОТДАЛЕНИЯ(БРОЖЕНИЯ)
И во взляде твоём вдруг чувствушь ....
И фальш слов не соответствующим твоим ВЫДЕЛЕНИЯМ(РАЗМЫШЛЕНИЯМ)

И ЭТА РАДОСТЬ РАЗЛИТА ПО ВСЮДУ
В ГЛАЗАХ ГДЕ РЕДКО ПРОЯВЛЯЕТЬСЯ ЧУДО
ТО ШТО ОЩУЩАЮТ ВЛЮБЛЕННЫЕ ЛЮДИ
КОТОРЫХ ВСКОРЕ ЛОМАЕТ СИСТЕМА ИУД

ТАК ЧТО РАДУЙСЯ ПОКА ТЫ ЖИВОЙ
И ПРИМИ ДОПИНГ ЕСЛИ ТЫ НЕМНОГО КРИВОЙ
И МЫ ПОГОВОРИМ С ТОБОЙ ОТКРЫТЫМ ПУТЁМ
ЧТО ОПАСАЮТЬСЯ ГОВОРИТЬ ТРЕЗВЫМ ВРАНЬЁМ

Мы ПОФИЛОСОФСТВУЕМ НА НЕМОМ ЯЗЫКЕ
КОТОРЫЙ ПОНЯТЕН ЛЮБОМУ КЕНТУ
ТЫ ПЬЯНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ В СОЗНАНИИ Ю
Я БЫСТРО АДАПТИРУЮСЬ К ЛЮБОМУ QI

30 11 2011 23 04 / 23 17


 


Рецензии