стереть память
Будто кто-то нарочно подрезал внутри провода,
Но не стал бы сейчас я с разбега прыгать в обрыв,
Если б только снизу меня не ждала вода.
Я б не думая вдарил лицом в ледяную волну,
Пропитал кожу выбитой пеной и морской солью,
Внутри моря вокруг оси поворот провернул,
А пробитое сердце от солёного горело бы болью.
(успокоиться могу, наверное, при желании
и для этого не нужны
ни сигареты, ни прочие бессмысленные мечтания)
life:/главное/воспоминания/
Open.
_______________________
зелёные глаза свои щуришь,
потираешь ладони,
слегка вздрагиваешь, нервно
куришь.
и всё так, как когда-то хотели. гаснет свет.
я целую твои колени.
_______________________
я бы мог успокоиться,
но не хочу тебя вспоминать.
Свидетельство о публикации №111120405790