Дикий и без крыльев

Да ,может быть я не такой ,как все.
Да,дикий ангел живёт во мне.
Дайте мне кусок любви,
Где мне его взять ,чёрт возьми.
-
У меня с утра было похмелье опять,
Девушка ушла ,я не стал даже орать.
Сказала ,что аморален  был я вчера,
И что перепил я немножко вина,
Но вино ведь это- напиток Богов,
Его пили все ,не исключая попов.
Как можно жить отшельником,
Я не пойму никогда.
Ведь жизнь так коротка,и она одна.
Надо прожить с достоинством,не жалея себя.
-
Да ,может быть я не такой ,как все.
Да,дикий ангел живёт во мне.
Дайте мне кусок любви,
Где мне его взять ,чёрт возьми.
-
.Да,я хочу денег много-много,
Так чтоб ими можно было жопу поддирать.
Чтоб я вышел на середину ,прямо на дорогу
И смог каждому,каждому раздать...
-
Да ,может быть я не такой ,как все.
Да,дикий ангел живёт во мне.
Дайте мне кусок любви,
Где мне его взять ,чёрт возьми.


Рецензии