Один
Я хотел бы быть твоим, наяву ,а не во снах.
Но одиноким трудно быть, и быть может нелегко.
Как дурак на звёзды выть,и понять ,что не твоё.
Как трудно мною быть сейчас,и ,что решать не знаю сам.
Одинокий свет погас ,я отдаю почтенье вам.
-
.Ведь я всё будущее вижу,словно в зеркало гляжу.
И жизнь свою я ненавижу,коль ты хочешь-расскажу.
-
.Но как мне сделать жизнь такой ,чтоб в ней можно было жить.
Чтоб каждый день был ,как простой,и не надо было б пить.
Как собрать мне всех друзей,сесть с гитарой у костра.
И сказать :"Ванёк налей,за вас выпью я до дна"
Как тяжело мне жить без вас,ведь жизнь идет ,а всё не то.
И костёр опять погас ,мне в жизни нужно лишь одно.
Свидетельство о публикации №111120405767