***
не лечат больше от скуки,
не вселяют веры и не дарят надежды.
Они потускнели. Наверное,
всё же, из-за разлуки.
И им не хватает той девочки, той прежней.
(эти жёлтые стены
тосковали вместе со мной,
когда струйки пены
от передозы, вдоль языка, прорывались в бой.)
Эти жёлтые стены
знают, пожалуй, слишком много
(но вам бы они ничего не рассказали)
Ну, а мне не хватает рядом её родной вены,
Но так получилось,
что дорогу к счастью с детства не указали
Свидетельство о публикации №111120405766